Mi parto en agua

La preparación hace la diferencia.
¡Síguenos en Facebook!
¡Síguenos en twitter!

Aviso de privacidad

I.- Finalidad del tratamiento de los datos personales
Los Datos Personales en posesión de ZEBGON SERVICIOS MÉDICOS S.A DE C.V. serán utilizados para:

- Prestación de servicios médico-hospitalarios, incluyendo sin limitar hospitalización, cirugía, estudios diagnósticos, atención de enfermería, servicios farmacéuticos, servicios de banco de sangre, hemodiálisis, tratamientos oncológicos, análisis de laboratorio, radiología e imagen, estudios y análisis patológicos, terapia, rehabilitación, dieta y nutrición y demás fines relacionados con servicios de salud.

- Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente clínico.

- Facturación y cobranza por servicios.

- Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.

- Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.

- Análisis estadísticos y de mercado.

- Promoción y mercadeo de productos y servicios de ZEBGON SERVICIOS MÉDICOS S.A de C.V. u otras empresas pertenecientes al mismo grupo.

Datos sensibles
ZEBGON SERVICIOS MÉDICOS S.A DE C.V. recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

Transferencia
Para la prestación de servicios ZEBGON SERVICIOS MÉDICOS S.A DE C.V. puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como a cualquier empresa del mismo grupo corporativo, autoridades o aquellos que ZEBGON SERVICIOS MÉDICOS S.A de C.V. considere necesario o conveniente comunicar datos personales.

II.- Limitación de uso y divulgación de datos personales
Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a gabyzebadua@prodigy.net.mx o notificación por escrito a Calle de Puebla 286 1-B Col. Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc C.P. 06760 México D.F. dirigida al área administrativa, donde se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

III.- Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)
Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por ZEBGON SERVICIOS MÉDICOS S.A. DE C.V., en caso de que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de derechos ARCO) dirigida al área administrativa  o solicitud por escrito en Calle de Puebla 286 1-B Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06760 México D.F. de Lunes a Viernes de 10:00 a 18:00 hrs. que contenga la siguiente información:

  • Nombre del titular
  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

IV.- Medios para revocar consentimiento 
En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a ZEBGON SERVICIOS MÉDICOS S.A de C.V. para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida al área administrativa gabyzebadua@prodigy.net.mx o enviando una notificación por escrito a Calle de Puebla 286 1-B Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc C.P. 06760 México D.F. de Lunes a Viernes de 10:00 a 18:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

V.- Notificación de cambios al aviso de privacidad 
ZEBGON SERVICIOS MÉDICOS S.A DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios de servicios de ZEBGON SERVICIOS MÉDICOS S.A de C.V. o cualquier otra causa a entera discreción de ZEBGON SERVICIOS MÉDICOS S.A. DE C.V., En el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet http://www.mipartoenagua.com.mx. Por lo que le recordamos visitarla con frecuencia.

 

www.000webhost.com